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Informazioni

HomeInformazioni

Sede del corso

Royal Hotel Carlton - Via Montebello 8, 40121 Bologna

PRESIDENTE DEL CORSO

Massimo Bellini

Presidente Nazionale AIGO
Direttore U.O. di Gastroenterologia
Azienda Ospedaliero-Universitaria Pisana

DIRETTORE DEL CORSO

Francesco Ferrara

Dirigente Medico
U.O.C. di Gastroenterologia ed Endoscopia Interventistica
AUSL Bologna

COMITATO SCIENTIFICO

Andrea Anderloni, Filippo Antonini, Francesco Bortoluzzi
Vincenzo Cennamo, Maria
Carla Di Paolo, Rodolfo Sacco, Paolo Usai Satta

COMITATO ORGANIZZATORE

Rosario Arena, Chiara Castellana, Lucas Cavallaro, Stefano Landi Ilaria Manzi, Alessandra Pirazzoli
Antonio Salzetta, Francesco Santilli, Riccardo Solimando

ACCREDITAMENTO ECM

ID ECM: 443511
Crediti ECM attribuiti: 8,4

Il Corso è stato accreditato per la figura professionale del Medico Chirurgo.

Discipline accreditate:

Allergologia ed Immunologia Clinica, Medicina Fisica e Riabilitazione, Gastroenterologia, Geriatria, Oncologia, Epidemiologia, Malattie Infettive, Scienza dell'Alimentazione e Dietetica, Medicina Interna, Reumatologia, Chirurgia Generale, Medicina Generale (Medici di Famiglia), Medicina e Chirurgia di Accettazione e di Urgenza, Anatomia Patologica.

Metodo di verifica dell’apprendimento:

Questionario a risposta multipla. Per conseguire i crediti ECM relativi all’evento è obbligatorio partecipare al 90% delle attività formative, rispondere correttamente ad almeno il 75% dei quesiti del questionario di apprendimento, compilare in ogni sua parte il materiale ECM.

ISCRIZIONI

SOCIO AIGO: € 549.00
NON SOCIO AIGO: € 732.00
L'iscrizione include:

Ingresso ai lavori scientifici, coffee-break e lunch come da programma.

Politiche di cancellazione:

Per cancellazioni pervenute fino a 30 giorni prima dell’inizio del corso non verrà applicata nessuna penalità.
Da 30 giorni a 15 giorni addebito del 50%.
Da 15 giorni addebito 100% della quota.

Iscriviti ora

CENTRO SLIDE

Il Centro Slide è attrezzato con postazioni PC per la verifica della propria presentazione. Per facilitare il caricamento delle presentazioni, si consiglia l’utilizzo di PenDrive o HardDisk Usb. Verrà richiesta la liberatoria sulla relazione direttamente al centro slide. Tutte le presentazioni saranno trasferite ai computer di sala per la proiezione, pertanto NON è possibile utilizzare in aula il proprio pc portatile o supporti personali.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

L’attestato di partecipazione sarà inviato via mail a tutti gli iscritti dopo il Corso. È necessario firmare entrata e uscita per poter ricevere correttamente l’attestato di frequenza giornaliero.

BADGE

Il ritiro del badge presso il desk della segreteria è indispensabile per la rilevazione delle presenze ai fini ECM.

SEGRETERIA

La Segreteria sarà disponibile nei seguenti orari: 13-14-15 Novembre dalle ore 08.00 fino al termine dei lavori.

 

AGGIORNAMENTI E VARIAZIONI

Il Comitato Scientifico si riserva di modificare il programma congressuale per ragioni tecnico/ scientifiche.

 

logo Aigo

Aigo Associazione Italiana Gastroenterologi

& Endoscopisti Digestivi Ospedalieri

www.webaigo.it

Presidente del corso

Massimo Bellini

Presidente Nazionale AIGO
Direttore U.O. di Gastroenterologia
Azienda Ospedaliero-Universitaria Pisana

Presidente del corso

Francesco Ferrara

Dirigente Medico

U.O.C. di Gastroenterologia ed Endoscopia Interventistica
AUSL Bologna

SEGRETERIA organizzativa

FC EVENTI Srl

Via Santo Stefano, 42 – 40125 Bologna
Tel. 051.236895 | 051.4110004
info@fc-eventi.com | www.fc-eventi.com

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