Sede del corso
PRESIDENTE DEL CORSO
Presidente Nazionale AIGO
Direttore U.O. di Gastroenterologia
Azienda Ospedaliero-Universitaria Pisana
DIRETTORE DEL CORSO
Dirigente Medico
U.O.C. di Gastroenterologia ed Endoscopia Interventistica
AUSL Bologna
COMITATO SCIENTIFICO
Andrea Anderloni, Filippo Antonini, Francesco Bortoluzzi
Vincenzo Cennamo, Maria Carla Di Paolo, Rodolfo Sacco, Paolo Usai Satta
COMITATO ORGANIZZATORE
Rosario Arena, Chiara Castellana, Lucas Cavallaro, Stefano Landi Ilaria Manzi, Alessandra Pirazzoli
Antonio Salzetta, Francesco Santilli, Riccardo Solimando
ACCREDITAMENTO ECM
Il Corso è stato accreditato per la figura professionale del Medico Chirurgo.
Allergologia ed Immunologia Clinica, Medicina Fisica e Riabilitazione, Gastroenterologia, Geriatria, Oncologia, Epidemiologia, Malattie Infettive, Scienza dell'Alimentazione e Dietetica, Medicina Interna, Reumatologia, Chirurgia Generale, Medicina Generale (Medici di Famiglia), Medicina e Chirurgia di Accettazione e di Urgenza, Anatomia Patologica.
Questionario a risposta multipla. Per conseguire i crediti ECM relativi all’evento è obbligatorio partecipare al 90% delle attività formative, rispondere correttamente ad almeno il 75% dei quesiti del questionario di apprendimento, compilare in ogni sua parte il materiale ECM.
ISCRIZIONI
Ingresso ai lavori scientifici, coffee-break e lunch come da programma.
Per cancellazioni pervenute fino a 30 giorni prima dell’inizio del corso non verrà applicata nessuna penalità.
Da 30 giorni a 15 giorni addebito del 50%.
Da 15 giorni addebito 100% della quota.
CENTRO SLIDE
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
BADGE
SEGRETERIA
La Segreteria sarà disponibile nei seguenti orari: 13-14-15 Novembre dalle ore 08.00 fino al termine dei lavori.
AGGIORNAMENTI E VARIAZIONI
Il Comitato Scientifico si riserva di modificare il programma congressuale per ragioni tecnico/ scientifiche.